宝宝咳嗽有白痰怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的。

其他答案
你可以去医院带宝宝看一下,也可以买一点止咳化痰颗粒给宝宝喝,同时多喂点白开水。
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查
你好!宝宝咳嗽有白痰,这属于有炎症最好吃点消炎药,搭配小儿止咳化痰颗粒会会好的。
宝宝咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况比较好。