惠氏启赋奶粉3段到底适合多大的宝宝喝的啊?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
1岁以后吧,3段一般都是一岁以后
这个适合一岁的孩子
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段年份,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,没有很严格的,推迟一两个月再更换奶粉也会没有问题的,宝妈可以参考一下
你好三段的奶粉一般是宝宝一岁之后喝的可以在宝宝半夜生的时候给宝宝冲洗三段的奶粉白天的话可以吃点辅食多喝点小米粥养胃