惠氏启赋奶粉二段适合多大的宝宝喝的啊?大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
惠氏启赋来粉二段适合六个多月的宝宝喝吧你可以看下六个月的宝宝就可以喝二段的奶粉
差不多六个月以后的宝宝都不会有什么影响,所以自己没有必要太过于纠结,就是事情?