七个月宝宝能吃蛋清吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,7个月宝宝可以吃的,可以煮鸡蛋羹给宝宝吃,易消化,要注意观察,看宝宝吃鸡蛋会不会过敏,希望对你有帮助。
你好,7个月宝宝最好是吃蛋黄,但亲的话几个月宝宝吃了会不消化的。
七个月的宝宝可以吃蛋清的,宝宝六个月就可以吃顿蛋了,可以把蛋清蛋黄搅匀一起顿
你好!小宝宝最好满八个月才开始添加蛋黄了,观察几天,不过敏再尝试蛋清,如果宝宝有异常就满一岁再添加
你好,宝宝在7个月是可以吃鸡蛋的,鸡蛋清当然也是可以吃的,所以这个不需要担心的,可以给宝宝炖鸡蛋羹就可以了