孕吐反应严重怎么办现在9周了,一吃就想吐,不吃东西还难受

其他答案
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦,
你好在怀孕期间如果拖得很严重的话,你可以在医院买一点维生素b6回来吃。
你好有的人孕吐到三个月就不会了。如果孕吐严重,可以在医生给你开点药缓解一下
你好!建议你喝点柠檬水,或者蜂蜜水,这样可以减轻一些孕吐反应。
你要少食多餐,如果严重的吃不下去饭,就要去医院打营养针了。