孕早期孕酮低怎么办的呢?还是在孕早期时候了,有些肚子不舒服,去做了抽血检查的了。

其他答案
孕早期孕酮低的话,需要及时补充你可以去医院打黄体酮,也可以开一点孕酮胶囊回来吃,同时要多卧床休息。
您好,孕酮是维持妊娠的一种技术,孕酮低容易引起流产,建议注意休息,不要劳累,另外最好能去正规医院保胎治疗,自己也要注意观察,如果出现腹痛、阴道出血、早孕反应消失等情况马上到医院处理。
孕酮低,有可能会流产,你让医生帮你开些黄体酮,补补。
孕酮低容易导致先兆流产,建议去医院打黄体酮保胎针,或者吃孕酮片,平时多注意休息的