宝宝长牙顺序乱正常吗?宝宝现在门牙还没有长,旁边的小牙都长了的,看着就觉得好好笑啊!

其他答案
长牙顺序是因人而异的呀,并不是每个宝宝都会严格按照顺序长牙的,只要宝宝及时长牙那就没有问题了
这个正常的哦
可以试试迪巧,迪巧效果好
没关系的
正常的要补钙哦
没有谁规定非得长牙一样啊,不用担心的
每个宝宝发育情况不一样,出牙顺序图只是一个参考。宝宝发育长牙情况正常就好啊
试试迪巧吧,蛮不错的
有些宝宝会有点儿成的呢,其实没关系的
一般来说,这个是没有什么大的影响,楼主是不必担心的,每个宝宝出牙情况都会有所不一样,可以让宝宝按时进行保健,多咨询一下医生。