请问刚怀孕要吃什么叶酸比较好啊?吃叶酸到底要吃多久啊,从备孕阶段就开始吃了

其他答案
如果刚怀孕的话就吃斯利安的叶酸比较好的,一般从备孕开始吃三个月,怀孕之后在吃三个月的
你好,怀孕了就是应该吃叶酸片了你可以买最普通的叶酸,很多孕妇都是买斯利安的叶酸的。怀孕前三个月以及怀孕早期的三个月都是应该每天吃叶酸片的
宝妈你好,如果怀孕了现在就可以吃叶酸了,然后吃三个月,吃这个对宝宝有好处的