三个月的宝宝拉绿色大便怎么办呢?我家孩子现在三个月了,最近一直在拉绿色的大便,请问是怎么回事?

其他答案
宝宝三个月了拉绿色的大便也不要太担心的只要不是大便特别稀就没有关系的
你好,只要次数不多就没事,多喂宝宝喝水买一点思密达给宝宝吃,
可能是宝宝肠胃消化不良或着凉了引起的,平时多喝温开水,可以用益生菌或妈咪爱调理。
是不是宝宝没有吃饱呀,没吃饱的话会拉绿色的大便,或者是宝宝着凉也会拉绿色的大便,或者消化不良