经常痛经会影响怀孕吗?自从女孩子的时候来月经以来,每个月都会有经痛的,请问这样会不会影响以后怀孕

其他答案
经常痛经,有可能会影响怀孕的,顺其自然就好,到之后先备孕试试的
痛经的话对怀孕四会有点影响的,但是怀了孕只要生个宝宝则有些人的痛经会好转
你好,经常痛经会怀孕的,我就是最明显的例子,我以前,女孩子的时候每个月来月经都痛经,而且疼的很厉害,我怀孕也是很轻松的就怀上了。