小宝宝感冒鼻塞怎么办的呢?小宝宝才是9个月了,有些感冒,需要给宝宝吃点什么药呢?

其他答案
宝宝这个时候还太小,你最好是带他去医院看一下比较好,让医生给他开一点药。
你要多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃点小快克或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,也要多给宝宝揉揉鼻子。
一定要注意给他保暖的,这个时候是可以喝一下葱白萝卜水的,要是比较严重可以吃点999的小儿感冒颗粒的。
你好宝宝感冒鼻塞的话最主要还是要给他多喂开水,然后注意添加衣服。