三个月宝宝发烧怎么办的呢?宝宝有些发烧了,温度达到38度了,要给宝宝吃退烧药物么?

其他答案
他已经达到38度了,你可以给他买退烧贴用一下,然后可以给他用酒精擦拭大动脉,帮助他退烧。
三个月的宝宝如果发烧超过三十八度了可以让宝宝吃点退烧药美林或者布洛芬都可以
宝宝发烧38度是可以给他用物理降温法,给他多喝水,用热毛巾擦擦身体
你好,三个月宝宝发烧,你先给宝宝吃宝宝布洛芬,之后不要给宝宝穿太多的衣服,用温水擦拭身体,如果严重,建议去医院吧
最好不要给宝宝吃药,抵抗力会差的,你可以用毛巾给宝宝敷敷,用温水给宝宝擦擦手心脚心。
宝妈可以给宝宝物理降温的!宝宝还没到高烧!可以给宝宝用个退热贴的,让宝宝多喝点水就可以了!如果不明显的话在适量的喂点退烧药就可以了!