胎动早是男孩还是女孩的呢?怀孕中期时候明显感觉胎动开始了,要怎么知道胎儿性别的呢?

其他答案
你这个时候可以去做个B超检查一下已经可以看出宝宝的性别了。
你好根据胎动是没有办法判别男女的,现在最好的判别方法就是做B超。
你好,胎动早晚和男孩女孩没有关系的,如果想要知道胎儿的性别,建议你到私人诊所去看看
这个跟男孩女孩是没有什么关系的啊,可以在十八周以后做一下四维彩超是看的比较准的。
胎动数分辨不出男孩女孩的要做b超可以分辨出男孩女孩的
根据胎动早与晚判断男女不准的,一点科学依据都没有,这都是不可信的。
怀孕中期的时候明显感觉得到胎动是很正常的,但是不能够判断胎儿的性别。