怀孕五个月能吃钙片吗?怀孕5个多月,早晨起床小腿肚子总是抽筋,是不是缺钙,吃什么钙片好呢?

其他答案
你好,怀孕五个月时可以吃钙片的在饮食上要荤素搭配营养均衡多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,多吃含钙量高的食物多晒太阳就可以促进钙吸收的。
也许是着凉了
小腿肚子抽筋是严重的缺钙,最好补钙因为5个月宝宝处于猛涨期需要大量的营养物质和钙来长身体,可以选择孕妇奶粉和尿片是不是也有人了?
可以吃啊,你也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这些都是可以补充钙质的。
是的呢!最好是吃着孕妇的专用钙片,每天坚持运动,坚持晒太阳就可以了
你好!怀孕期间如果经常腿抽筋,应该就是缺钙了,最好去医院做个骨密度检查,缺了就及时补充了,让医生开钙片
腿抽筋的话就是缺钙了,孕四个月就该开始补钙了,个人推荐迪巧钙片,也可以食补多喝牛奶多吃鸡蛋
怀孕5个月可以吃钙片了,我怀孕的时候吃的是迪巧的迪巧的钙片个人感觉效果不错。
一般情况下怀孕到4个月就可以开始吃钙片,孕期有腿抽筋的症状一般情况下表示是缺钙,可以吃迪巧的
你好,怀孕期间小腿抽筋就是缺钙的表现,可以买阿胶钙补钙哦
你好,这是缺钙的症状,可以吃钙片或是通过食物来补钙,多吃豆制品,虾皮,牛奶都是含钙量高的食物。