宝宝臀位肚子会下垂吗?怀孕32周,做b超检查宝宝臀位,到预产期能不能顺产呢?

其他答案
你好,如果宝宝是臀位的话,这个肯定会影响顺产的 到时候看下宝宝能不能转过来了
臀位的话32周,说不定,一般的话很难转的过来的。可能要选择剖腹产
你好现在才32周还有很大的几率宝宝会站过来不用担心如果转不过来的话就只能剖腹产了平常可以多散散步这样有助于顺产
你家宝宝这个胎位不正,肯定影响生产了平时应该放松一下心情,有利于宝宝的成长。