哺乳期不来月经会怀孕吗?生完三个月了,有点担心又怀孕了。

其他答案
哺乳期也会有排卵期的,如果不来月经,有可能会怀孕的,到时候注意多好避孕措施就可以了
哺乳期不来月经的话也会怀孕的,所以要做好避孕措施
你好,浦乳期不来月经但是会正常排卵的最好有避孕措施如果没有的话说不定就会怀孕平常的话啊千万不要吃避孕药对身体不好
哺乳期也会有排卵期,平时同房时还是要注意避孕措施,刚生完身体还没恢复,还是要注意
哺乳期间不来月经属于正常现象,没必要担心平时也要注意一下避孕措施比较好。
在哺乳期间不来月经也是有可能会怀孕的,因为是先排卵后来月经,所以在哺乳期要做好避孕工作
哺乳期,不来月经,会怀孕的,只要有卵泡排出就有可能怀孕。你可以买试纸测一下的!