给宝宝断奶胀痛有硬块怎么办?这样的情况要怎么处理?热敷好吗?

其他答案
给宝宝断奶期间,如果乳房胀痛有硬块的话,必须要把奶水给挤出来否则容易得乳腺炎的,然后去药房拿一些买呀回来煮水喝是可以起到回奶的作用的
最好是用毛巾热敷肿胀的部位用吸奶器把乳汁吸出来,可能有乳腺发炎的情况。
给宝宝断奶期间,有硬块属于正常现象没必要担心等回奶之后就会消失。,平时多注意下休息就可。以
你好,可以按摩一下的,有炎症了,可以吃韭菜能帮助回奶的,希望可以对你有所帮助。