怀孕晚期羊水少怎样补?怀孕三十一周了,羊水少多吃什么调理?

其他答案
你可以每天喝一点豆浆,然后多喝水可以缓解一下你的羊水哦。
怀孕晚期现在才31周如果羊水过少的话,平时要注意饮食定期的去产检,然后平时多喝一些水,可以增加羊水量。
羊水少容易引起宝宝缺氧,可以通过短时间内大量喝水补充,如果效果不明显最好到医院打点滴,平时也可以多喝一些豆浆,补充羊水效果都很好的
怀孕晚期羊水少的话平时要注意饮食营养要定期的去检测一下宫底,然后检测一下服围,监测一下胎心,如果有危险的话要及时终止妊娠。
你好羊水少平时一定要多喝水各种汤水,多吃水果宝宝是靠羊水呼吸的,多注意宝宝胎动
羊水偏少,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。