小孩感冒可以喝鸡汤吗?网上说感冒最好不要喝鸡汤,真的是吗?

其他答案
你好。感冒最好不要喝鸡汤,太油腻,要多喝水。吃水果蔬菜,煮点姜汤喝下。饮食要清淡。
如果宝宝感冒的话最好不要喝鸡汤,又没鸡汤富含高蛋白,反而会加重感冒的症状,宝宝感冒要多给他喝些水
感冒还是吃清淡些较好,吃点小葵花牌的小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要多给宝宝喝水,也能排排体内的火气。
你好,肠胃比较弱还是少喝,饮食上清淡一些,葱白水能治疗感冒,希望可以对你有所帮助。