哺乳期能吃巧克力的么?还是在哺乳期时候了,想吃点巧克力,会影响宝宝吃奶的么?

其他答案
哺乳期可以吃巧克力的一般没有影响的少吃一点都不会影响到宝宝的哦!
应该不会吧!
不会的亲可以吃的,就是如果是在月子里的话是不能吃甜食得会对牙齿不好,出了月子就可以了
你好!哺乳期间是可以吃巧克力的,我家宝宝现在在哺乳期我也就能吃没有影响。
你好!哺乳期间宝妈是可以吃巧克力的,只是糖分有点高,容易造成肥胖而已,不影响宝宝吃奶的
你好哺乳期是可以吃巧克力的,但是吃巧克力比较容易发胖,建议还是少吃比较好一些。
你好最好不要吃太多的脚和脸因为吃巧克力的话会容易让宝宝兴奋,平常的时候尽量还是多吃一些新鲜的蔬菜营养的东西比较好