喉咙有痰吃什么能化痰?已经持续一周多了,多吃什么能润喉化痰?

其他答案
有痰的话,可以喝止咳化痰的糖浆,也可以喝冰糖雪梨,效果都不错的
你好,如果喉咙有痰的话可以吃,可电池可化痰的糖浆,平常注意多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝的
你可以吃一点冰糖雪梨可以化痰哦。也可以吃一点百合煮粥可以缓解一下的。
咳嗽有痰的话,建议你用川贝炖雪梨吧!加上一些冰糖,雪梨是止咳润肺的。当然你也可以用雪梨炖冰糖雪梨炖蜂蜜水。
你好,可以喝蜂蜜水,冰糖炖梨,都是可以润肺化痰的,没事也可以吃点冰糖,还有扎甘蔗汁
现在在的季节可以吃琵琶,川贝雪梨,如果嗨不行可以直接去医院做个雾化
平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意多休息
你好,可以多喝开水,然后炖冰糖雪梨都是可以化痰的,也可以多吃一些下火的食物
喉咙有痰的话要多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的作用的