8个月宝宝还吃夜奶吗?在纠结要不要给宝宝断奶,大家有什么建议吗?

其他答案
你好,其实孩子吃夜奶只是一个习惯,夜里是消耗不了多少,热量的。所以尽量的给孩子,断夜奶,不然的话大人和孩子都睡不好。
八个月宝宝吃夜奶也很正常,八个月宝宝晚上还要吃一次奶。
你好宝宝8个月还吃夜奶是正常的。我家宝宝没断奶的时候一岁还在吃夜奶。
宝妈,这个不一定哦,有些宝宝是吃夜奶的,而有些宝宝是不吃的哦,我家的快九个月了,也吃夜奶
这个也是很正常的,我们家宝宝11个月的时候也有吃夜奶的习惯,这个可以不用担心的,没关系的
你好,八个月宝宝可以不用吃夜奶,要给宝宝断的话,要在春天或者秋天,给宝宝自然离乳