肚子痛上厕所大便出血怎么办?这样的情况严重吗?有什么原因导致?

其他答案
肚子痛,上厕所大便出血了,肯定是大便比较干燥的,平常多注意,吃点青菜水果的
痔疮,拿热水蒸屁股
大便出血很有可能就是上火了,一定要多吃些新鲜的绿色蔬菜和新鲜水果,另外多吃些柚子和橙子这两种水果是败火的。
你好,大便带血可能是得了痔疮,最近饮食清淡一些,不要吃上火的东西容易引起便秘,加重大便痛苦,多喝水,每天吃些香蕉和蜂蜜水缓解一下,
肚子痛上厕所的时候,大便有血,可能是因为你有了痔疮平时饮食要清淡一点也可以用痔疮膏涂一下。
你好,可能是便秘了吧,可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的时候,蜂蜜水也能缓解便秘。
自己平时适当地注意控制饮食清淡一些就不会出现这样的情况,没有必要给自己太大的压力。