怀孕九周便秘怎么办?三四天才大便一次,这样多吃什么调理能改善?

其他答案
多喝点白开水,多吃些新鲜的水果和素菜,同时适当走动,也可以在每晚睡前喝杯蜂蜜水,这不仅能缓解便秘,还能有助于睡眠。
如果有便秘的情况了平常一定要多吃点水果青菜多喝水的可以每天喝一杯蜂蜜水缓解的
你好,怀孕期间便秘的话可以喝一些蜂蜜水,也可以喝一些酸奶,然后平时的饮食一定要保持清淡,多喝开水,便秘要以预防为主的。
怀孕便秘的话可以多吃一点水果的,苹果和香蕉都不错的,然后白天的话可以多喝一点白开水,然后不要吃太辣的东西
饮食清淡些,喝点蜂蜜水,多吃苹果香蕉
你好,建议你多吃点水果,饭菜保持清淡,早上可以空腹喝杯温开水,这样真的很有效的,你可以试试,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
孕期要尽量的避免便秘的,容易引发痔疮,平时多喝水多吃些清淡的,多吃香蕉都是可以改善的。
你好。要尽可能多喝一点开水吃火龙果和香蕉,然后每天保持排便的习惯才可以
平时的时候多喝水多吃水果蔬菜,多吃香蕉香蕉可以预防便秘的也可以喝点蜂蜜水。
怀孕便秘是正常的,平时要多吃蔬菜水果的!香蕉,苹果,火龙果都可以的
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,少吃点上火的东西,多吃粗粮。
你好,怀孕九周的时候有便秘的现象可以喝蜂蜜水,多吃香蕉,苹果山竹火龙果等这些食物,饮食要清淡。