感冒嗓子疼吃什么食物好转的呢?孕妇有些感冒了,也不能吃药,有什么好的食疗方式呢?

其他答案
怀孕期间感冒不能吃药的话,可以用葱白,姜片,红糖,一起炖水喝
感冒之后嗓子疼了,最好是不要吃药的,可以多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝
宝妈,怀孕期间如果感冒嗓子疼的话,尽量的多多的喝水哦,可以煮点姜糖水或者冰糖雪梨水
你好,孕妇感冒不能吃药,多喝水,吃水果蔬菜,饮食清淡,炖点冰糖雪梨吃下,多吃几次,希望对你有帮助。
干嘛想着疼的话要多喝点水吃东西的话,吃清淡一点的有容易消化点的食物
你好,你可以炖冰糖雪梨和喝生姜红糖水,都是有效果的那也要多喝开水才可以
你好孕妇感冒嗓子疼的话要多喝水,然后多吃一些水果比如苹果这些都可以。
怀孕期间感冒的话要尽量注意饮食清淡多喝水,多休息可以煮点冰糖雪梨水喝的,
怀孕期间感冒的话要多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,也可以,喝点冰糖雪梨水的