生男孩预产期会提前吗?最近几天肚子痛,不知道是不是宝宝准备出生。

其他答案
你好,一般在预产期前后一周生都是正常的,在孕晚期要多走动走动是比较好的,男孩也不会提前生的,在怀孕晚期要定时去做产检的。
你好预产期只是一个大概的数字,提前或者退后两个星期都属于正常的现象。但是这个和生男孩女孩没有任何关系的,
你好,男孩有的也会推后,我和我嫂子预产期都推迟,我家是女宝宝,她的是男宝宝
预产期提前的不一定都是男孩呀,你如果肚子疼就要多多留意了,如果出现了阵阵痛,还感觉肚子有下坠感就赶快去医院吧
也不会的。生男宝女宝和预产期提前延后没有关系的。我就是预产期延后的生的是男宝宝
你好!孕满三十七周到四十周就是足月宝宝了,但不一定提前的就是男宝宝了,没有什么科学依据的
你好,怀孕期间出现预产期提前这个是不准确生男生女的,所以要生了多观察自己身体
预产期提前与孕妇及宝宝状态有关系,并不是说生男孩就会提前,如果肚子出现有规律的阵痛说明就是宝宝快要出生了
这个是不一定的,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,顺其自然比较好