四五个月婴儿发烧38度怎么办?宝宝半夜突然发烧,有什么降温办法吗?

其他答案
宝宝发烧三十八度了具体给宝宝贴退烧贴的用酒擦纸身体散热将问如果持续升高可以吃点退烧药
宝妈,如果宝宝发烧不超过三十八度五的话就不用吃药哦,建议给宝宝多喝水,采用物理降温
可以给宝宝喂小儿退热口服液,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,最好及时带宝宝化验一下血,看看是否有炎症
你好38度是不算太高的,平时可以用清水给宝宝洗洗。也可以用酒精给宝宝擦拭全身,多喝些水。
你好!宝妈可以给小孩物理降温的,宝妈可以给小孩贴个退热贴,如果家里有酒精可以用酒精给他擦手心脚心,用温水给他洗个澡
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的方法就可以了,贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体散热