怀孕宝宝偏小怎么办的呢?孕中期时候做超声检查一直说胎儿偏小,要怎么补充营养的呢?

其他答案
你好,我怀孕的时候,胎儿一直偏小两周,到后期慢慢就长上来了,平时不要挑食,营养均衡
宝妈,宝宝偏小的话,也不用太担心哦,可以从现在开始多吃点有营养的东西哦,宝宝后期长得快
您好怀孕等都会出现宝宝偏小的症状,不用担心最好平时多吃点有营养的食物,最好多吃甜食比较好。
你好,平时要多吃有营养的食物,排骨,瘦肉,鱼等,多吃水果蔬菜,吃些坚果,希望对你有帮助。
你好反应宝宝偏小的话帮忙后期要加强营养可以多吃一些瘦肉,鱼类豆制品等。
怀孕期间宝宝偏小的话,平时你可以多吃些骨头汤新鲜的蔬菜水果来补充营养比较好。
你好,要注意营养均衡,多吃一些长胎的食物,红薯长胎很好,希望可以对你有所帮助。
实际怀孕时间比你长,数据偏大或者偏小两周都是属于正常的,你平时多吃点有营养的食物