断奶时涨成硬块怎么办?这样有什么办法能解决吗?大家支支招吧。

其他答案
你好如果断奶奶水特别脏涨的话,一定要挤出来一点点的,如果现在已经有硬块了,可以用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器给吸出来,不然的话很容易引起乳腺炎的。
断奶时赞成硬块的话他的乳腺炎哦,要拿东西东西给他热敷一下
你好断奶时涨成硬块那是正常的,只有奶涨的很硬的时候,它才会回奶
你好,可以按摩一下或是用热毛巾敷一下,这是积奶有炎症了,希望可以对你有所帮助。
这个是正常现象,没必要担心,一般过一段时间就会慢慢回奶,就会消失。
我也不知道,我也想知道这方面的知识
你好!断奶时涨成硬块不要挤,宝妈可以用生麦芽煲水喝,喝得一二天,奶就自动回了。