宝宝喝哪种奶粉不上火?宝宝本身容易上火,适合喝哪个牌子的奶粉?

其他答案
宝宝本身都是容易上火的,和奶粉比较干燥的,一定要注意多喝水,可以喝点清火宝的
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,宝宝喝奶粉时建议平时多注意给宝宝喝水!