预产期过16天了还不生该怎么办呢?预产期超了很多天了,担心胎儿会发生其他问题的了。

其他答案
你好,如果预产期超过了16天,宝宝还没有发动的话,一定要去医院听取专业医生的意见,然后积极的配合医生比较好。
宝妈,你好,你这种情况是应该到医院去检查的\,如果预产期过的太多的话胎盘会老化的
你好,预产期超了差不多有两周了,建议去医院催产,留级太久也不好。
你现在这种情况的话最好是去医院待产比较安全吧,因为已经超过两周了可能是需要打催产针让宝宝发动了。
你好,一般预产期查过之后,宝宝还没有发动你都需要到医院去检查一下看看。
预产期时间过了16天宝宝还没有发动的话,肯定需要去医院做剖腹产手术把宝宝生下来。
预产期超过16点,还没有分娩,你可以咨询医生,可以使用催生针或者是,直接选择剖腹产手术,要尽快的分娩。
宝妈超了那么久了最好去医院看看,听医生建议
一般情况下超过预产期一个星期就要就近医院进行观察了,我预产期16天最好咨询专业医师打催产针或者进行剖腹产