男宝宝胎动是什么感觉?怀孕五个多月了,宝宝胎动频繁,会是男宝吗?

其他答案
你好,怀孕之后通过这个胎动判断男女的话都没有,可就一句的,也不要太相信的
每个宝宝胎动都不一样的,宝妈要注意数胎动次数,只要在规定范围内就没事,胎动多一些或者少一些只是说明宝宝活泼或者安静,和宝宝性别没有关系的
你好,男宝宝胎动很厉害,通常在妈妈的肚子左边,像心跳一样,特别棒
根据怀孕期间的胎动是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才是最准确的。
胎动判断胎儿的性别是不准的,怀孕5个月了,想知道胎儿的性别可以做B超看一下的。