经常感冒吃什么好?可能吃因为抵抗力弱,经常感冒,吃什么能调理好?

其他答案
经常感冒是由于你的抵抗力低,身体衰弱者造成的,去看一下中医调理一下你的身体,把身体调理好了就不会出现发烧感冒的这些小问题。
你好,感冒要多喝水,饮食要清淡,煮点姜汤喝下,多喝几吃,平时要注意保暖,吃些高蛋白的食物。
你这是抵抗力太差了,经常吃药也是治标不治本,你要多加强锻炼,提高免疫力。
你好,平时可以多吃水果蔬菜补充维生素还能预防感冒,希望可以对你有所帮助。
平时多运动都是可以提高抵抗力的,多喝水,多吃一些有营养的适当运动就可以。
经常感冒的话,一般都是由于体内的垃圾太多需要排泄,所以才会感冒呀!
经常感冒的话要注意饮食的均衡,要多出去锻炼身体,提高自身的免疫力,可以吃蛋白质粉来提高抵抗力。