感冒咳嗽吃什么好的快?感冒好了咳嗽没好,吃什么止咳润喉效果好?

其他答案
感冒咳嗽自己注意多喝点水吧!可以煲一点冰糖雪梨来喝!这个清肺热止咳的
感冒咳嗽建议你们吃川贝炖雪梨吧,加上一些冰糖不苦的。可以去买川贝糖浆之类的具有止咳润肺的效果,还可以在家用雪梨炖冰糖雪梨炖蜂蜜水。
感冒咳嗽的话给煮点冰糖酸梨汤喝。,冰糖酸梨汤对嗓子,咳嗽有很好的很好的治疗效果。
你好,感冒咳嗽多喝开水,喝生姜红糖水炖冰糖雪梨都是很有效果的,然后呢还要注意饮食
你好,感冒要多喝水,煮点姜汤喝下,冰糖雪梨,多吃几次,多吃水果蔬菜,饮食清淡,平时注意保暖。
如果感冒之后你是没有怀孕的话可以吃点感冒药和消炎药如果怀孕的话,可以喝点红糖姜水能治感冒。
你好,感冒咳嗽可以,喝止咳糖浆,这样效果还是比较好的,平时也可以煮点冰糖梨子水喝。
你好,感冒咳嗽建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好!