宝宝拉的便便很稀水怎么办?宝宝三个月大,这样吃什么调理可以好?

其他答案
你好,你可以给宝宝买一点调理肠胃的吃拉的次数多不多,不可能是有点拉肚子的。
宝宝是有点消化不良腹泻了,有可能是身体着凉导致的吧。建议给宝宝吃点思密达调理一下肠胃吧,要注意保暖身体。
这种情况最好是让宝宝多喝水不要脱水,吃点妈咪爱和思密达效果还是可以的。
你好,宝宝大便很稀可能是消化不良,建议可以给宝宝吃点益生菌调理调理啊!