孩子缺锌吃哪种补锌好?宝宝有点缺锌的症状,不知道吃什么能补充。

其他答案
多吃点绿叶素菜……也可以给孩子买点耐氨葡锌颗粒,针对孩子缺锌效果不错
平时多给宝宝吃含纤维质多的食物!水果里面啊蔬菜里面啊动物内脏海鲜里面都含有大量的锌
宝宝缺锌的话,平时你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下比较好。
缺锌的话可以直接给他补充,三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,而且平时可以多吃猪肝,牡蛎,花生等含锌量比较高的食物。