怀孕肚子上长了妊娠纹怎么办?这样的情况擦橄榄油能好吗?郁闷。

其他答案
妊娠\纹没长出来的时候,感觉肚皮痒,有长妊娠纹的预兆,或者在肚皮撑起来的时候就提前擦橄榄油或者预防长妊娠纹的霜乳,都可以有效预防的,不过长出来就没办法了,去不掉了
你好已经才能成文的话擦橄榄油只能淡化壬辰纹了是无法全面去除的。
妊娠纹一旦长出来就只能淡化是没办法消除的,可以用橄榄油淡化一下。
肚子上面长妊辰纹需要进行预防,可以适当的涂抹橄榄油,平时多吃含水分的水果和蔬菜。