怀孕几周算早产呢?人家都说双胞胎的会早产的,我担心早产了对胎儿的发育不好。

其他答案
这个双胞胎会相对的比较早一点出生的!这个影响不大的你也不用太紧张啦定时去医院做好产检就行了
你好37周以前都算早产儿只要没超过这个时间生都是早产。而且37周以后宝宝才算足月的,
你好!孕二十八周到三十七周之间出生的就属于早产儿了,而且双胞胎宝宝一般都会早产的,孕妈妈要做好心理准备
你好,胎儿没有满37周的话都是属于早产,所以怀孕37周之前都要尽量的保胎。
你好一般怀孕33周到34周的时候,如果宝宝出生了,这样也是算早产的,因为早产的孩子比较聪明一点。