请问月经总是提前怎么回事啊?至从生完孩子后,我的月经周期一直不稳定,求方法。

其他答案
你好,如果月经一直这样的话,建议你去医院看一下,然后开点中药调理。
最近如果提前一天两天是正常的,说明你的月经周期比较短,但是你的月经周期,如果提早一个礼拜肯定是不正常了就看一下医生。
你好,这个是正常的,生完小孩子一般都会月经不调,去医院开点药吃,调理一下。
月经提前属于正常现象,没必要担心平时多注意下休息不要劳累就行。