40天正常孕酮hcg值是多少啊?最近有点出血,担心流产,想去做个检查。

其他答案
你可以去医院做个孕酮检查,如果孕酮太少,你可以补充黄体酮,同时多卧床休息。
先兆流产。都卧床休息,避免劳累,可以去医院验血,检查结果给医生看
这样的情况应该是有先兆流产,到医院查明原因,医生会根据情况保胎的。
你好,如果怀孕40天了,孕酮不正常,有点出血,这是一定要找医生开点孕酮药,或者是打孕酮针
你好,怀孕40天正常孕酮站25到100之间,一般如果孕酮低的话会导致先兆性流产,你这样情况,建议你去医院看一下