请问快生了有什么样的反应啊?预产期超了,可肚子一点反应都没有,很担心。

其他答案
如果一切正常没必要担心,一般要临产时会出现腹部阵痛,见红 腹部下坠 上厕所勤等现象
宝宝发动之前是会出现阵痛,见红或者破水等现象的。你不用担心的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。
你好,预产期过了宝宝还没有反应的话,建议你去医院检查一下。
宝宝快生的话一般都会有宫缩频繁,肚子痛的情况就需要去医院进行待产了。
你好,如果你快要生的话会出现见红破羊水有规律的阵痛都是要,生的反应
你好,很少有宝宝在,预产期生的,所以不需要担心了,你把药生了会出现肚子特别痛,还会出现宫缩,羊水破了,见红这些,建议你多散散步,爬爬楼梯,这样可以快些
不用担心的宝宝还没有发动,如果有阵痛,或者见红破羊水,三者其中之一就要去医院待产的。
临产前症状是会出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破,这三种。