孕吐不想吃东西怎么办?最近吃什么吐什么,很难受,求方法。

其他答案
这个吐的太厉害可以适当的喝一点柠檬水缓解一下,也可以上医院拿一点维生素b6来吃
你好,怀孕初期呕吐是正常的现象,不要担心,吃些有营养的食物,多吃水果蔬菜。饮食清淡些,吃点酸的食物。少食多餐。
你好,怀孕期间孕吐厉害的话可以喝保灵孕宝来缓解一下,不是那也要注意饮食
你好!怀孕早期四五周大部分孕妈妈都会出现孕吐反应,一般持续一到两个月时间,尽量少食多餐,不要太饿时进食
孕妈可以少食多餐,吃一些自己喜欢吃的食物,不要吃刺激性的,吃容易消化的,吃过东西之后要运动,不要直接就坐下,或是躺下。
你好,怀孕期间出现孕吐,建议你多喝点柠檬水,这样可以减轻一些蜂蜜水也是可以的
怀孕的前三个月是会这样的,平时可以喝点蜂蜜水,或者多吃一些水果都是可以缓解一下的,一般到三个月以后就会慢慢好的。
宝妈,你好,你如果妊娠反应大,可以试着喝一些孕妇口服液来改善一下孕吐的症状
你好这种情况建议宝妈都吃点清淡的食物多喝温开水多吃蔬菜水果没事的等到孕中期就好了