奶粉过期20天还能喝吗?婆婆不小心把过期奶粉冲给宝宝喝了,很担心。

其他答案
奶粉过期二十天的话肯定是不可以喝的呀奶粉保质期如果打开了是只有一个月的一个月如果不喝的话就扔掉不过给宝宝喝了她如果没有不良反应的话应该也是没有太大的问题的
如果是从了过期的奶粉就不要给宝宝喝了,怕对宝宝肠道不好,容易造成肠炎。
一般是没有什么大问题的,如果宝宝不吸收可能会导致拉肚子的及时治疗就可以的。
你好,奶粉过去了,当然不可以喝了,给宝宝喝的话,看宝宝喝完之后有什么不舒服的反应?
你好如果奶粉过期了能不喝还是尽量不喝吧,喝了容易拉肚子,下次记得过去的扔掉就好了。
奶粉过期的话最好不要给宝宝使用了,易导致拉肚子的情况平时应该注意一下饮食就可以了。