3岁宝宝可以喝蜂蜜吗?宝宝最近有些便秘了,可以给宝宝喝点蜂蜜调理肠胃的么?

其他答案
你好3岁的宝宝有便秘现象的话,可以适当的喝一点蜂蜜水的,一定不要经常的给孩子喝蜂蜜水。平时的话饮食可以注意,清淡些。
3岁的宝宝是可以喝蜂蜜的,宝宝便秘后你可以给他喝点蜂蜜,蜂蜜是有助于排便的。
可以的亲,可以每天早晨给宝宝空腹喝一点蜂蜜水,也可以多给宝宝吃水果,香蕉就很不错的
可以喝的,除了蜂蜜水,你还要让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉
你好!宝宝三岁了是可以喝点蜂蜜水了,可以有效缓解便秘的,还可以多吃点香蕉,梨,多喝酸奶
你好,蜂蜜的话,两岁宝宝就是可以吃的,宝宝现在三个月是可以收到,面和馅蜂蜜的,宝宝经常便秘的话可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃
3岁的宝宝便秘了可以给宝宝喝蜂蜜水的,平时少吃油腻上火的食物,多吃新鲜水果蔬菜
这个给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动吧!平时要注意给宝宝饮食清淡一点不要吃零食啦!