请问怀孕了还来例假正常吗?怀孕了,最近有点出血,很担心。

其他答案
你好,如果确定怀孕了,再来例假肯定是不正常的,出现这样子的情况一定要赶紧去医院做一次检查,可能是先兆流产的现象。
不会来例假的,最好去医院看看
你好!如果怀孕早期还出血,可能是先兆流产,因为怀孕之后是不会来例假的,孕妈妈最好去检查一下
宝妈,怀孕期间是不会来例假的哦,如果怀孕期间出现了血,就要进快去医院看的
怀孕后不会来例假的呢!这个有一点先兆性流产了建议你赶紧的上医院进行保胎吧!