宝宝吃几个月母乳断奶比较合适呢?好多人说母乳到了半岁就没有营养的了呢!

其他答案
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加辅食,但是奶水不要断,最好喂到一岁以后再考虑断奶
你好宝宝最好的一周岁左右断奶比较合适,选择断奶的时候最好选择春秋两季。
你好一般宝宝吃奶到一岁左右就可以断奶了吃太久了也没的啥营养,然后你,是的话可以加一点奶粉混合喂养