宝宝吃母乳不吃奶瓶怎么办 最近母乳有点不足想给她添加奶粉 她也不喝 只能用勺子硬灌 她

其他答案
宝宝需要适应过程,先用奶瓶装水天天给他喝,习惯了就爱喝了。
你好,吃母乳的宝宝是喂奶粉肯定会不适应的,最好每次宝宝饿的时候箱奶粉,可以用汤勺一点一点喂宝宝吃得差不多,再喂母乳,宝宝习惯奶粉味就好了。
母乳好,宝妈应多喝汤,保持愉快的心情,母乳自然多了。奶瓶有个试应段,习惯就好了