过预产期还不生怎么办,我之前听人家说这样说明是怀女孩子的,我不要女孩子,要怎么办才好?

其他答案
因为个人体质的不同所以,有的预产期会推迟到是正常现象,你说的过了预产期不生就是女孩这也是不科学的,如果预产期过了一周左右还不生的话,你可以去医院,考虑让医生打催产素,或者是剖腹。
你好,预产期都不会算的那么准确,总会提前或推后几天,这都属于正常,定期做产检,只要宝宝发育正常就不用担心平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动。
你好,如果预产期过了还没有生,这个部分男孩儿女孩儿,有的男孩儿也会错后这是你一定要多活动一下
你好,一般过了预产期还没生的话可能跟你平常的月经,其实有一点关系的,你再等一等啊仔细观察。