顺产后多久能洗头洗澡?好像听说顺产后不能几天内马上洗澡洗头,求告知几天后能洗头洗澡。

其他答案
因为月子中容易着风受凉,所以顺产的话,我觉得应该过了半个月以后再洗头要好一些,不过一定要注意不要着凉,受风。
你好,生宝宝后一个礼拜就可以洗头洗澡了,最好选择淋浴,注意保暖时间不宜过长。
你好,顺产后,建议您在20多天之后再洗头,这样写道就不会闹下头痛洗完头之后不要用吹风机吹头,用干布擦干
你好不管是顺产还是刨腹产,坐月子那几天都是不可以洗头洗澡的人人吧。