宝宝咳嗽有痰声音嘶哑吃什么药好的快?宝宝咳嗽有痰,说话声音也嘶哑了。

其他答案
你好,孩子咳嗽有痰声音嘶哑应该是有点上火了,要给孩子多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜,可以给孩子吃,肺里咳口服液,和,鼓翘颗粒来治疗孩子咳嗽有痰的情况,效果是比较好的
你好宝宝咳嗽有痰嗓子哑真属于有炎症了。最好给宝宝吃,小儿止咳化痰颗粒搭配消炎药会比较好。
你好宝宝咳嗽有痰声音嘶哑,建议多给宝宝喝水。你给宝宝吃的云南白药的感冒止咳颗粒试试。
要宝宝咳嗽有痰声音嘶哑的话肯定要给他,点么斯比较好的啊,嗯最好带到医院去叫医生给孩子开药吧。